1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

购买蓝牌一拖二清障车首选江淮骏铃v5品牌

作者:csctruck 日期:2020-05-15 浏览:0次

骏铃V5清障车底盘配置:

        采用江淮3308mm底盘,新款单排宽体驾驶室,五十铃120马力发动机,5档变速箱,轴距3308mm,7.00钢丝胎,动力转向,原厂空调,空调,动转,中控锁,电动门窗,气刹,离合助力,ABS、气刹、7.00R16。

江淮骏铃清障车上装配置:

      江淮国五蓝牌清障车,C证即可驾驶。该车平板长度4。2米,宽2。32米,平板可采用4个厚花纹板或一次性成型带孔冲压板,尾板选用翻转板(900mm)或新款抽拉式尾板(1200mm)。3吨上装,配4吨液压绞盘,25米钢丝绳,双侧联动操作,配辅助轮小车一对,方形套筒一对,随车工具一套,绑带4套,工作灯两个,配黄色长排LED警灯。我公司清障车采用国外先进娴熟产品技术、生产工艺,全进口密封件液压件,新型防滑板,加强型横梁固定,增强了承载能力,且平台装载面采用模具冲压,耐力强不变形,并在全国设有售后服务站点,保证上户

     江淮骏铃V5清障车上装标准配置4吨上装,配绞盘4吨,25米钢丝绳,辅助轮小车一对,7字叉一对,方形套筒一对,绑带4套,链钩,工作灯两个,黄色电子工程警灯,随车工具一套

可根据用户选装配置:可加装进口件,拖叉,拖叉座, 洗手箱,LED长排爆闪警灯,全落地板。

骏铃V5清障车细节图

这次主要说说骏铃V5车型,这款骏铃V5搭载的是全柴4B2-110C55发动机,并配有DPF颗粒捕捉器。骏铃V5采用的是中体(宽度1900mm)驾驶室、外观设计独特 整体感觉更出彩


骏铃V5采用的是1900mm的中体驾驶室,整体采用常见的工程黄色涂装,搭配镀铬中网以及独特的大灯造型,在视觉上更出彩
  骏铃的内饰风格拥有与外观一样的独特设计,而在配置上则是以实用为主,配备后视镜加热、收音机、原厂空调、电动门窗、遥控钥匙、电动调节大灯等功能,满足用户的基本需求。
骏铃的内饰风格拥有与外观一样的独特设计,而在配置上则是以实用为主。
底盘方面,骏铃V5继承了江淮轻卡一直以来的优良血统,大梁以及悬架部分扎实,完全可满足标载运输的需求、悬架部分采用5/5+6片钢板弹簧,并配备常见的4.875速比的后桥。
江淮骏铃面对深圳严苛的排放政策,依然可以提供较为丰富的产品给用户选择,通过中高端、经济类产品的搭配,满足不同类型用户的需求。

分期所需材料:

身份证、户口本、结婚证、物权证明(房产证明)、银行流水、收入证明;

购车人年龄:22—55周岁